10 Teknik Closing Paling Jitu Bikin Customer Kebelet Beli

Teknik Closing – Salah satu teknih yang tidak kalah penting dalam berjualan atau berbisnis adalah teknik closing.

Banyak orang yang jualan yang gagal closing untuk order, karena mereka tidak pakai teknhiknya.

Banyak para olshop mengeluh, karena banyaknya yang chat, banyak yang minat, tapi tidak berujung closing order,

Lalu permasalahannya dimana?

Baca Juga:

Trik dan Cara Jitu Bagi Pemula Cara Sukses Bisnis Online

Kalau bicara masalah tentunya banyak sekali faktor faktornya tidak terjadinya closing, nah diantaranya:

teknik closing jitu

1 . .Dia Gak Punya Uang

Faktor pertama tidak terjadinya closing adalalah karena customer anda tidak punya uang.

Pake teknik closing apapun yang anda gunakan, tapi jika pembeli anda gak punya uang, ya gak akan closing.

Banyak toh, orang yang menginginkan sesuatu tapi mereka tidak punya uang, tetapi mereka suka tanya tanya soal harga dan tentang produknya.

Nah jangan jangan customer anda memang gak punya uang nih, akhirnya gak jadi closing.

Berapaan gan harganya?

‘Mahal amat gan.. ‘

‘Ya udah kapan kapan aja ya, nunggu gajian”

2. Gak Niat Beli

Orang yang kedua ini memang punya uang, tapi mereka gak ada keinginan untuk beli.

Hanya sebatas kepo, ingin tahu, tanya itu tanya ini, dan gak ada sedikitpun niat beli, Bisa dibilang tipe orang kedua ini orang yang penasaran.

Wah yang ini bangus.. berapaan ya sis model kayak gini? ”Awet gak sih?”

”Ya udah sis makasih ya informasinya”

3. Baru Rencana

Ketika seseorang menginginkan sebauh produk, dan berencana memilikinya,

Hal yang pasti mereka lakukan adalah mereka selalu mencari informasi mengenai produknya. Salah satunya adalah menanyakan harga produk biasanya.

Tipe orang yang ketiga ini memang mempunyai uang, dan ada rencana membeli.

Tetapi, dalam pikiranya, masih banyak pertimbangan pertimbangan untuk membeli produknya.

Nanti ya sis, saya tanya mama dulu…”

4. Banyak Pertimbangan

Orang tipe terkahir ini adalah tipe orang yang puya uang, mau beli udah rencana, tapi sering kebentur dengan kebutuhan lainnya.

Uangnya ada, cuma kebutuhannya banyak, jadi banyak sekali pertimbangan pertimbangan, yang akhirnya tidak terjadi closing.

Berapaan sis?

”Murah ya, ‘

‘Nanti ya saya pikir pikir dulu…”

Nah itu dia beberapa faktor yang menyebabkan tidak terjadinya closing.

Jadi penting rasanya, anda coba menganalisa customer anda, untuk mengetahui lebih jauh calon pembeli anda.

Setelah anda mengetahui faktor faktor tipe orang yang menyebabkan tidak closing,

Selanjutnya,yang harus anda pelajari adalah teknik closing,

Berikut ini adalah 7 Teknik closing, yang bikin customer anda kebelet beli.

Baca Juga :

Cara Strategi Promosi Penjualan Paling Efektif dan Efisien Untuk Meningkatkan Penjualan

10 Teknik Closing yang Bikin Customer Kebelet Beli

teknik closing

1. Testimonial/Review

Testimonial tentunya sangat berpengaruh positif sekali ke customer,

Semakin banyak testimonial, semakin bagus testimonial, maka customer kita akan sangat yakin, bahwa kita menjual produk bagus dan berkulitas.

teknik closing testimoni

Tentunya dengan testimoni ini ada nilai plus bagia anda untuk bisa mengikat kepercayaan customer anda.

Bayangkan jika anda tidak punya testimoni bagaimana customer anda percaya kepada anda?

Untuk itu bangunlah kepercayaan, terutama dalam bisnis online, kepercyaan merupakan sebuBuat ah kunci yang utama.

2. Buat Iklan harga telihat lebih murah

Teknik closing ini memang sangat jitu sekali, apalagi dengan masyarakat indonesia, yang lebih suka harga murah.

teknik closing harga coret

Dengan harga coret, tentunya customer akan berpikir ini adalah sebuah promo, murah, serta bisa save uang lebih banyak tentunya.

Bisa dibilang teknik ini adalah teknik menipu mata dan pikiran, diamana produk seolah olah dibuat mahal, dan dibuatkan promo potongan.

Tak jarang tentunya banyak sekali orang yang melakukan hal ini dan terbukti berhasil

3. Buat Promo Gratis Ongkir

teknik closing gratis ongkir

Promo gratis ongkir tentunya bisa anda praktekan juga untuk bisa closing.

Dengan embel embel gratis ongkir tentunya, para customer akan mudah begitu tertarik untuk membeli.

Tentunya juga akan menjadi nilai plus juga bagi toko anda, dibandingkan toko sebelah yang masih berbayar untuk ongkirnya.

Karena pada hakekatnya, customer lebih suka yang murah, dan promo.

Walaupun bisa dibilang gratis ongkir ini bisa memangkas omset dan profit kamu, tetapi jika pembelian yang dilakukan dengan quantity banyak, tentunya itu sangat menguntungkan.

5. Jelaskan Value Produk Anda.

teknik closing value

Produk yang anda jual apa sih? Obat obatan? Cream? Makanan? atau apa?

Jika anda menjual produk yang sejenis obat obatan,cream, makanan atau sejenisnya yang memerlukan penjelasan menegenai nilai, apa sih nilai dari produk anda?

Coba deh, jealsin dulu ke customer anda tentang value atau nilai produk anda, keunggulannya apa sih? cara pakainya seperti apa?

Jelaskan sedetail mungkin produk anda, sehingga customer paham kelebihan produk anda.

Jangan gunakan hard sell, jika produk anda memerlukan penjelasan, Karena customer anda tidak tahu, apa nilai lebih, dari produk anda.

Jadi jelaskan sedetail mungkin, lalu giring customer anda hingga closing

6. Buatlah Diskon Seolah olah Pembeli menjadi Terspesialkan

teknik closing

Maksudnya bagaimana? Sama sepertihal nya promo, atau diskon.

Tetapi yang berbeda pada teknik yang ke 6 ini, diskon/promo nya dibuat hanya untuk sendiri, jadi lebih terkhususkan atau spesial.

Contohnya bagaimana?

”Sis, karena sis pelaris pertama barang ini, dan sudah pernah order lebih 3x, jadi kami berikan diskon khusu 30% ya.

”Khusus buat pembeli pertama kita kasih diskon gratis ongkir, jika agan order, kita kasih gratis ongkir ya.”

Nah kurang lebih seperti itulah contohnya, jadi buatlah sespesialis mungkin customer anda.

Sehingga customer anda akan merasakan di spesialkan dan tertarik untuk order

7. Buat Customer anda Rugi

Rugi bagaimana maksudnya? Rugi disini dalam arti customer akan rugi jika tidak order sekarang.

Teknik closing ini cocok nih buat ngehadapin customer tiper banyak pertimbangan, atau keraguan. Contohnya seperti ini nih.

”Sebentar ya, saya tanyakan suami saya dulu”

”Besok aja ya transfernya… ”Kayaknya kapan kapan aja deh ya”

Untuk membujuk customer untuk order, seperti penolakan yang diatas,

Kalian bisa pakai teknik closing yang ke 7 ini, buat customer anda merasa rugi kalau tidak beli sekaranng. Jawabannya kayak gini nih:

”Siapa cepat dia dapat ya gan, stoknya cuma ada 1, ini juga sudah ada yang nanyain barangnya juga…

 

”Sayang banget ya kalau harus besok ordernya, padahal hari ada diskon gratis ongkir untuk hari ini saja…” ”Padahal hari ada promo 20% loh,, ada gratis ongkir juga..”

Seperti itulah teknik yang bisa digunakan untuk anda gunakan menghadapi customer anda, agar terjadinya closing.

8. Buat Harga Terlihat Lebih Murah

teknik closing harga murah

Salah satu tidak terjadinya closing adalah, ketika customer tanya harga, lalu kita jawab, dan setelah itu customer hilang entah kemana.

Wajar aja sih, pembeli bebas, ko tapi ada yang salah sih kayaknya dikita, kenapa? karena kurang teknik closing.

Customer yang kabur setelah menanyakan harga adalah customer yang merasa kemahalan dan gak punya uang.

Untuk itu cobalah buat seperti lebih murah, misalnya seperti ini.

”Miliki hosting murah perttahun 900rb/tahun, atau 550rb/6 bulan..

”Sewa mobil 3 hari cukup dengan 1.3jt/3 hari atau bisa juga 500rb/hari,,,

Nah mungkin itu contoh nya bagaimana produk, atau penawaran anda terlihat lebih murah, dan menganggap customer bisa save uang mereka jika membeli dalam jangka waktu lama.

9. Samakan Rasa dengan Anda

Teknik closing ini, lebih ke pendekatan lebih jauh ke customer, agar customer terasa lebih nyaman.

Ceritalah hal positif, atau dampak positif dari produk anda kepada customer anda,

Buatlah senyaman mungkin, sehingga customer merasa tambah yakin untuk order produknya ke anda. Contohnya seperti ini:

”Nah itu dia, kak, awalnya saya juga pake produk ini untuk hilangkan jerawat saya, awalnya sempat ragu, tapi sekarang alhamdulilah bikin puas….Untuk itu saya juga ingin rekomendasikan produk ini buat kaka, cocok banget deh buat kaka…

”Saya jug awalnya orang susah ka, alhamdulilah setelah mengikuti program reseller ini, ekonomi saya jadi meningkat tajam nih, banyak ilmu didapat banyak bimbingannya juga loh.., kalau kaka mau bisa join juga ya.

10. Buat Piilihan Agar Customer Lebih Tertarik lagi

Teknik closing terakhir adalah berikan pilihan ke customer anda, Pilihan apa maksudnya?

Bisa berikan pilihan Qty, produk lainnya, dan jangan lupa bumbui dengan diskon atau promo. Seperti apa sih contohnya?

”Sis, creamnya mau beli 1 atau 2 aja? biar dapet diskon gratis ongkir nih..

”Sis, kuas make up nya mau sama tasnya gak sis? kebetulan lagi ada diskon 10% bila beli 1 paket…

”Kak, bajunya mau 1 aja, apa mau coupel? bisa buat pacar kaka loh.. Nanti kita kasih gratis ongkir deh..

Nah mungkin cukup itu 10 Teknik Closing yang bisa anda lakukan untuk menarik minat customer anda.

Jangan lupa praktekan, share ke teman teman anda, Semoga setelah mempelajari teknik closing ini, ordernya bisa lancar ya.

Baca Juga:

4 Bisinis Online Paling Mudah dan Menjanjikan Bagi Pemula

Cara Mencari Suplier Dengan Kriteria Terbaik Untuk Dropshiper

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *